澳门新葡亰平台游戏,www.35222.com

澳门新葡亰平台游戏
加入收藏

您的位置:澳门新葡亰 > 隐私协议

招聘信息 App发布 联系www.35222.com 版权声明 用户协议 隐私协议

隐私协议

用户隐私协议

一、引言

1、依据《中华人民共和国网络安全法》、《信息安全技术个人信息安全规范》(GB/T 35273-2017)以及其他相关法律法规的规定,www.35222.com制定了本《用户隐私协议》,并适用于www.35222.com产品的所有版本,包括网页端和手机端。

2、本协议主要说明在您使用www.35222.com的服务时,www.35222.com如何收集、使用、处理和存储您的个人信息,如何控制和保护您的个人信息。

3、在使用www.35222.com的服务之前,请仔细阅读并充分理解本隐私协议的全部内容,一旦您使用或继续使用www.35222.com的服务,即视为您同意www.35222.com按照本协议使用和处理您的相关信息。

4、请您理解,www.35222.com会依据相关法律法规对本隐私协议进行适当修订,当本隐私协议修订后,www.35222.com会在更新后及时向您展示更新后的内容。同时,只有您在确认并同意变更后的《用户隐私协议》后,www.35222.com才会依据变更后的隐私协议继续收集、使用、处理和存储您的个人信息,若您拒绝同意变更后的隐私协议,可能导致您无法继续完整使用www.35222.com的服务货www.35222.com完整的服务。

二、www.35222.com可能收集的信息

1、www.35222.com可能收集您在注册www.35222.com账号时提供给游戏平台的个人身份信息,包括姓名、性别、身份证号、联系方式、家庭住址、电子邮件、银行卡号等。

2、您在使用www.35222.com的游戏平台时,www.35222.com可能通过cookies或其他当时自动采集的技术信息,包括但不限于您的设备或App信息,您开启设备定位功能时收集的位置信息,您使用www.35222.com的服务搜索或浏览的信息等。

三、www.35222.com可能使用信息的方式

1、向您提供基本的服务。

2、用于验证您的身份、进行安全防范、防诈骗检测等安全措施。

3、提供更加个性化的服务。

4、向您提供更加有针对性的广告。

5、改善www.35222.com的管理及服务。

四、www.35222.com可能处理的信息

未经您的许可,www.35222.com不会向任何第三方提供、公开或者共享您的个人信息,包括但不限于姓名、身份证号、联系方式、电子邮件等,但下列情况除外:

1、根据相关法律法规规定www.35222.com需要披露您的个人信息

2、根据司法机关或行政机关的要求

3、根据用户或用户监护人的授权或者合法要求而提供的

4、为维护社会公共利益、维护www.35222.com平台自身的合法权益或其他相关人员的合法权益而必须提供的。

五、www.35222.com如何保护信息

www.35222.com会使用各种安全技术和程序来防止信息泄露、丢失、不当使用等情况的发生,例如使用SSL等加密技术保护您的个人信息。但请您理解,因行业的特性、技术的限制及可能发生的恶意攻击,www.35222.com无法完全保证信息的绝对安全。


粤ICP备18106873号    Copyright 澳门新葡亰平台游戏 2011-2017 / All Rights Reserved

温馨提示:适度游戏,切勿沉迷游戏,未成年人需家长监护下载游戏。

XML 地图 | Sitemap 地图